Nudeln

vabene_speisekarte_07-08
vabene_speisekarte_08-09
vabene_speisekarte_09-10
vabene_speisekarte_10-11
nudeln-12
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen

A)glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Eier; D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch oder Laktose; H) Nüsse – Schalenfrüchte; I) Sellerie; J) Senf; K) Sesam; O) Sulfite
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Zusatzstoffe

1)mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Phosphat; 6) mit Süßungsmittel; 7) koffeinhaltig; 8) chininhaltig; 9) geschwefelt; 10) geschwärzt; 11) gewachst; 12) taurinhaltig; 13)enthält eine Phenylalaninquelle